logotip

Камбала, запеченная в фольге


Блюда из рыбы

 

Камбала, запеченная в фольге

 

 

Состав:   1 кг камбалы, 100-150 г сыра, 2 помидора, 4 ст. ложки сметаны, цедра и сок лимона, укроп, перец, соль.

 

 

Приготовление:

 

 

Подготовить тушки рыбы, промыть и обсушить, поперчить и посолить, полить лимонным соком. Сметану перемешать с цедрой лимона и рубленным укропом.

 

 

 

 

Каждую тушку выложить на отдельный лист фольги, смазать сметанным соусом, сверху уложить кружки помидоров, посыпать тертым сыром, завернуть в фольгу.

 

Запекать камбалу в фольге 25 — 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!

 

Автор публикации

не в сети 18 часов

admin

0
Комментарии: 26Публикации: 153Регистрация: 19-02-2017


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля