Камбала, запеченная в фольге

Блюда из рыбы

Камбала, запеченная в фольге

Состав:   1 кг камбалы, 100-150 г сыра, 2 помидора, 4 ст. ложки сметаны, цедра и сок лимона, укроп, перец, соль.

Приготовление:

Подготовить тушки рыбы, промыть и обсушить, поперчить и посолить, полить лимонным соком. Сметану перемешать с цедрой лимона и рубленным укропом.

🔥 Лучшее в телеграм: Камбала, запеченная в фольге... Посмотреть!

 

Каждую тушку выложить на отдельный лист фольги, смазать сметанным соусом, сверху уложить кружки помидоров, посыпать тертым сыром, завернуть в фольгу.

Запекать камбалу в фольге 25 — 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *