logotip

Каша пшенная с черносливом


Постная кухня

 

Каша пшенная с черносливом

 

 

Состав:   1 стакан пшена, 0,5 чернослива, 1 ст. л. масла, 3 стакана воды.

 

 

Приготовление:

 

 

Чернослив перебрать, промыть, залить горячей водой и сварить. Отвар слить, добавить к нему нужное количество воды, всыпать крупу, добавить сахар, соль и сварить вязкую кашу.

 

Разложить кашу по тарелкам, в каждую добавить чернослив и масло. При желании кладем в кашу изюм, курагу, любые семечки и орехи.

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!

 

 

 

Автор публикации

не в сети 16 часов

admin

0
Комментарии: 26Публикации: 153Регистрация: 19-02-2017


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Генерация пароля