logotip

Салат «Черепашка»


Салаты

 

Салат «Черепашка»

 

Состав:   мясо — 200 — 300 г, лук  — 1 шт., морковь — 1 шт., яйцо вареное — 3 шт., картофель отварной — 2 шт., майонез, соль, перец — по вкусу, грецкие орехи.

 

 

Приготовление:  

 

 

Мясо отварить, затем нарезать небольшими кубиками и слегка обжарить. Лук и морковь также обжарить на растительном масле. Картофель и яйца нарезать кубиками.

 

Все продукты перемешать и выложить в виде панциря черепахи. Верх выложить из половинок грецкого ореха. Лапки и голову черепашки можно сделать из банана либо рогалика, или как подскажет ваше воображение.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!

 

 

Автор публикации

не в сети 18 часов

admin

0
Комментарии: 26Публикации: 153Регистрация: 19-02-2017


Комментариев к статье: 2
  • в 9:18 пп
    ссылка

    Черепашка просто супер:) такая милая! Люблю сочетание курицы и яблок, а еще люблю ананасы добавлять, а вот орехи в салаты никогда не добавляла, но сами по себе очень люблю, нужно будет попробовать

    Ответить
    • в 11:27 пп
      ссылка

      Спасибо за отзыв. Я тоже люблю орехи, так что добавляйте на свой вкус.

      Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля