logotip

Тыквенная каша


Постная кухня

 

Тыквенная каша

 

Состав:   250 г тыквы, 0,5 стакана воды, 5 ст. ложек растительного масла, 0,5 стакана риса, 1 ч. л. сахара, соль по вкусу.

 

 

Приготовление: 

 

 

 

 

На дно кастрюли влить немного масла, всыпать рис, сверху положить мелко нарезанную тыкву, 4 ст. л. масла, посолить, влить 1 стакан воды, всыпать сахар и варить на слабом огне под крышкой до готовности. К каше подать компот или варенье, изюм.

 

 

 

 

 

 

 

 

 Приятного аппетита!

 

 

 

Автор публикации

не в сети 19 часов

admin

0
Комментарии: 44Публикации: 206Регистрация: 19-02-2017


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Генерация пароля
Adblock
detector