Салат «Черепашка»

Салаты

Салат «Черепашка»

Состав:   мясо — 200 — 300 г, лук  — 1 шт., морковь — 1 шт., яйцо вареное — 3 шт., картофель отварной — 2 шт., майонез, соль, перец — по вкусу, грецкие орехи.

Приготовление:  

Мясо отварить, затем нарезать небольшими кубиками и слегка обжарить. Лук и морковь также обжарить на растительном масле. Картофель и яйца нарезать кубиками.

Все продукты перемешать и выложить в виде панциря черепахи. Верх выложить из половинок грецкого ореха. Лапки и голову черепашки можно сделать из банана либо рогалика, или как подскажет ваше воображение.

🔥 Лучшее в телеграм: Салат «Черепашка»... Посмотреть!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!

 

 

Комментариев к статье: 2

  • Черепашка просто супер:) такая милая! Люблю сочетание курицы и яблок, а еще люблю ананасы добавлять, а вот орехи в салаты никогда не добавляла, но сами по себе очень люблю, нужно будет попробовать

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *