Салат «Черепашка»
Салаты
Салат «Черепашка»
Состав: мясо — 200 — 300 г, лук — 1 шт., морковь — 1 шт., яйцо вареное — 3 шт., картофель отварной — 2 шт., майонез, соль, перец — по вкусу, грецкие орехи.
Приготовление:
Мясо отварить, затем нарезать небольшими кубиками и слегка обжарить. Лук и морковь также обжарить на растительном масле. Картофель и яйца нарезать кубиками.
Все продукты перемешать и выложить в виде панциря черепахи. Верх выложить из половинок грецкого ореха. Лапки и голову черепашки можно сделать из банана либо рогалика, или как подскажет ваше воображение.
🔥 Лучшее в телеграм: Салат «Черепашка»... Посмотреть!
Приятного аппетита!
Черепашка просто супер:) такая милая! Люблю сочетание курицы и яблок, а еще люблю ананасы добавлять, а вот орехи в салаты никогда не добавляла, но сами по себе очень люблю, нужно будет попробовать
Спасибо за отзыв. Я тоже люблю орехи, так что добавляйте на свой вкус.