logotip

Суп-харчо с орехами


Постная кухня

 

Суп — харчо с орехами

 

 

Состав:   2 репчатых луковицы, 30-50 г сливочного масла, 100 г очищенных грецких орехов, 4-6 помидоров, 4 веточки кинзы, 0,5 стакана риса или вермишели, стручковый перец, чеснок, зелень и соль — по вкусу.

 

 

Приготовление:

 

Мелко нарезанный репчатый лук положить в кастрюлю, добавить масло, закрыть крышкой и тушить, время от времени помешивая, чтобы лук не пригорел.

 

Толченные грецкие орехи смешать с толченой зеленью кинзы, чесноком и перцем, развести 7 стаканами воды, влить все это в кастрюлю с поджаренным луком, прибавить рис или вермишель, посолить и варить.

 

Помидоры нарезать, потушить, протереть их через сито в чистую кастрюлю и варить до загустения, а потом опустить в кипящий суп. Дать супу еще раз прокипеть, положить в него мелко нарезанную зелень кинзы и петрушки и тотчас же снять с огня.

 

 

 

 

 

 Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

Автор публикации

не в сети 5 часов

admin

0
Комментарии: 26Публикации: 154Регистрация: 19-02-2017


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля