Цветная капуста и брокколи запеченные в духовке

Цветная капуста и брокколи запеченные в духовке – универсальное блюдо, которое может быть подано, как прекрасный, самостоятельный сытный, но в то же время легкий завтрак, обед или ужин, так и в качестве гарнира к мясу, птице или рыбе.

Читать далее

Паэлья с морепродуктами. Рецепты паэльи в домашних условиях

Паэлья с морепродуктами — восхитительно вкусное и красивое блюдо. Для приготовления паэльи с морепродуктами подходят осьминог или кальмар, любые креветки и ракообразные, а также любые моллюски из тех, которые с раковинами.

Читать далее

Постный суп харчо. Рецепты приготовления харчо в домашних условиях

Постный суп харчо внесет разнообразие в постное меню. Хозяйки готовят такой суп без мяса с картошкой, с грецкими орехами, с томатами и с грибами. Характерный аромат и насыщенность блюду придают обязательные соус ткемали, грецкие орехи, белый рис, кориандр и кинза.

Читать далее

Постные голубцы — рецепты вкусных голубцов без мяса

Постные голубцы — это вкусное и полезное блюдо. В каждой семье есть любители голубцов. Готовить их легко, просто и быстро. Всегда можно разнообразить начинку и даже сменить форму голубцов.

Читать далее

Постный плов — рецепты вкусного плова без мяса

Постный плов в дни Поста — незаменимое, сытное и аппетитное блюдо. Существует множество вариантов сделать вкусный плов без мяса. Многие его готовят с овощами, с грибами, фасолью, сладкий с сухофруктами и тыквой, айвой и даже с морепродуктами.

Читать далее

Овощной тьен (тиан). 4 простых и полезных рецепта запеченных овощей в духовке

Весна 2018 — время подкрепиться организму витаминами и в этом нам поможет овощной тьен (тиан) — полезное, вкусное и ароматное блюдо. Это яркое солнечное блюдо поднимет ваше настроение и аппетит.

Читать далее

Готовим постные оладьи быстро и вкусно: 10 простых рецептов

В постной кухне есть место и кашам, и котлетам, и запеканкам, и пирогам, и вкусным блинчикам и оладьям, которые подают с джемом, медом, сахарной пудрой, а в тесто добавляют тертое яблоко, банан.

Читать далее

Яблочно-клюквенный морс

Напитки

Яблочно-клюквенный морс

Состав:   500 г яблок, 200 г клюквы, 4 ст. л. сахара, 200 мл воды, ванилин на кончике чайной ложки.

Приготовление:

На терке измельчить промытые и очищенные яблоки и выжать сок.

Читать далее

Витаминный смузи

Напитки

 

Витаминный смузи

 

Состав:    1 шт. манго, 1 шт. грейпфрут красный, 3 шт.бананы, 4 шт. апельсины.

 

 

Приготовление:

 

Все фрукты вымыть. Выжать сок из апельсинов и грейпфрута.

Читать далее
Adblock
detector