logotip

Яблочно-клюквенный морс


Напитки

Яблочно-клюквенный морс

Состав:   500 г яблок, 200 г клюквы, 4 ст. л. сахара, 200 мл воды, ванилин на кончике чайной ложки.

Приготовление:

На терке измельчить промытые и очищенные яблоки и выжать сок. В сок всыпать 2 ст. ложки сахара, прокипятить, процедить через мелкое сито или марлю, дать отстояться, потом аккуратно, не взбалтывая осадок, перелить в другую посуду.

Таким же образом приготовить клюквенный сок. Смешать соки, влить холодную кипяченую воду, положить ванилин, по вкусу можно добавить сахар. Поставить на холод. Подавать в кувшине с кусочками льда.

 

Приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 18 часов

admin

0
Комментарии: 26Публикации: 153Регистрация: 19-02-2017


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля