Свинина тушеная с луком и морковью с подливкой на сковороде

Свинина тушеная с луком и морковью с подливкой — простой рецепт сытного горячего блюда, не только вкусного, но и полезного. При тушении лучше сохраняются витамины и микроэлементы, не образуются вредные вещества и канцерогены, как это может быть при жарении.

Читать далее

Индейка запеченная в духовке куском в фольге

Индейка запеченная в духовке куском получается вкусной и ароматной, разнообразит ваше меню. Это блюдо украсит как повседневное так и праздничное застолье. В статье представлены варианты как запечь кусок целиком в духовке в фольге.

Читать далее

Солянка мясная сборная. Пошаговый домашний рецепт

Солянка мясная сборная — популярное первое блюдо с большим количеством мяса. Этот вкусный суп хорошо согреет зимой и утолит голод летом. Это традиционный суп, который славится своим насыщенным вкусом, наваристым бульоном.

Читать далее

Бефстроганов из говядины с грибами в сливочном соусе

Бефстроганов из говядины с грибами — традиционный рецепт приготовления блюда. У хозяек существует множество вариантов готовки, но классический бефстроганов — это сочетание трех основных ингредиентов: говядины, лука и грибов.

Читать далее

Гречка по-купечески. Рецепт с фото со свининой

Гречка по-купечески — популярный старинный русский рецепт. Полезное и сытное блюдо. Готовится оно просто и получается вкусным, ароматным, рассыпчатым. В блюдо можно добавить мясо на ваш вкус: свинину, курицу, индейку, телятину и даже говядину.

Читать далее

Заливное из языка с желатином. Простые рецепты закуски

Заливное обычно готовят из говяжьего или свиного языка, приготовить его достаточно просто. Блюда из языка считаются деликатесом на наших столах, а заливной язык — почти верхом кулинарного искусства.

Читать далее

Фаршированный перец в кастрюле. 7 рецептов перца с начинкой

Фаршированный болгарский перец в кастрюле — одно из самых любимых блюд во многих семьях, это несложное и вкусное блюдо, которое обладает кулинарной эстетикой и потрясающим вкусом.

Читать далее

Гуляш из говядины с подливкой

Гуляш из говядины с подливкой — вкусное, сытное, ароматное блюдо венгерской кухни. У венгров гуляш считается супом, но у нас адаптированный под русскую кухню, он подается с гарниром или без него, как второе блюдо.

Читать далее

Шашлык из свинины в духовке вкуснее чем на мангале

Если природа не располагает к проведению пикника или нет мангала, то можно приготовить мягкий и сочный шашлык из свинины в духовке дома. С приходом теплого солнышка начинается народный сезон шашлыков из свинины, из курицы, из рыбы на мангале.

Читать далее

Мясо по-французски в духовке. 10 вкусных рецептов с помидорами и сыром, грибами и картофелем

Мясо по-французски в духовке отлично подойдет в качестве основного блюда на праздничном столе. Хотя благодаря его питательности, можно готовить такое блюдо хоть каждый день. Оно вкусное, аппетитно выглядит, легко готовится из простого набора ингредиентов.

Читать далее
Adblock
detector