Свинина тушеная с луком и морковью с подливкой на сковороде

Свинина тушеная с луком и морковью с подливкой — простой рецепт сытного горячего блюда, не только вкусного, но и полезного. При тушении лучше сохраняются витамины и микроэлементы, не образуются вредные вещества и канцерогены, как это может быть при жарении. Тушеная...

Читать далее

Индейка запеченная в духовке куском в фольге

Индейка запеченная в духовке куском получается вкусной и ароматной, разнообразит ваше меню. Это блюдо украсит как повседневное так и праздничное застолье. В статье представлены варианты как запечь кусок целиком в духовке в фольге. Мясо маринуется в соевом соусе, с...

Читать далее

Солянка мясная сборная. Пошаговый домашний рецепт

Солянка мясная сборная — популярное первое блюдо с большим количеством мяса. Этот вкусный суп хорошо согреет зимой и утолит голод летом. Это традиционный суп, который славится своим насыщенным вкусом, наваристым бульоном. От прочих блюд его отличает яркий...

Читать далее

Бефстроганов из говядины с грибами в сливочном соусе

Бефстроганов из говядины с грибами — традиционный рецепт приготовления блюда. У хозяек существует множество вариантов готовки, но классический бефстроганов — это сочетание трех основных ингредиентов: говядины, лука и грибов. Для бефстроганова лучше брать мякоть...

Читать далее

Гречка по-купечески. Рецепт с фото со свининой

Гречка по-купечески — популярный старинный русский рецепт. Полезное и сытное блюдо. Готовится оно просто и получается вкусным, ароматным, рассыпчатым. В блюдо можно добавить мясо на ваш вкус: свинину, курицу, индейку, телятину и даже говядину. К тому же, это не...

Читать далее

Заливное из языка с желатином. Простые рецепты закуски

Заливное обычно готовят из говяжьего или свиного языка, приготовить его достаточно просто. Блюда из языка считаются деликатесом на наших столах, а заливной язык — почти верхом кулинарного искусства. Заливное так же и как холодец прекрасно смотрится на праздничном столе...

Читать далее

Фаршированный перец в кастрюле. 7 рецептов перца с начинкой

Фаршированный болгарский перец в кастрюле — одно из самых любимых блюд во многих семьях, это несложное и вкусное блюдо, которое обладает кулинарной эстетикой и потрясающим вкусом. Перец, является одним из тех немногих овощей, которые удобно фаршировать. У них и форма...

Читать далее

Гуляш из говядины с подливкой

Гуляш из говядины с подливкой — вкусное, сытное, ароматное блюдо венгерской кухни. У венгров гуляш считается супом, но у нас адаптированный под русскую кухню, он подается с гарниром или без него, как второе блюдо. Вкус аппетитного мяса с подливкой знаком многим из нас с...

Читать далее

Шашлык из свинины в духовке вкуснее чем на мангале

Если природа не располагает к проведению пикника или нет мангала, то можно приготовить мягкий и сочный шашлык из свинины в духовке дома. С приходом теплого солнышка начинается народный сезон шашлыков из свинины, из курицы, из рыбы на мангале. Кроме духовки есть...

Читать далее

Мясо по-французски в духовке. 10 вкусных рецептов с помидорами и сыром, грибами и картофелем

Мясо по-французски в духовке отлично подойдет в качестве основного блюда на праздничном столе. Хотя благодаря его питательности, можно готовить такое блюдо хоть каждый день. Оно вкусное, аппетитно выглядит, легко готовится из простого набора ингредиентов. В качестве...

Читать далее
Adblock
detector