Салат в виде крысы (мыши) на Новый 2020 год

Салат в виде крысы (мыши) на Новый 2020 год белой крысы обязательно должен присутствовать на праздничном столе как символ года, а также любимые лакомства хозяйки года.

Читать далее

Заливное из рыбы: 14 рецептов закуски с желатином

Заливное из рыбы с желатином — холодная закуска, без которой не обходится практически ни один праздничный стол. Для создания заливного можно использовать любую речную или морскую рыбу.

Читать далее

Заливное из судака с желатином. 7 подробных рецептов

Заливное из судака с желатином — великолепная и популярная рыбная закуска. Эта нежная рыбка придется обязательно по вкусу вашим гостям за праздничным застольем. Она станет прекрасным основным блюдом на вашем столе или отличным дополнением к уже имеющимся в меню закускам.

Читать далее

Заливное из языка с желатином. Простые рецепты закуски

Заливное обычно готовят из говяжьего или свиного языка, приготовить его достаточно просто. Блюда из языка считаются деликатесом на наших столах, а заливной язык — почти верхом кулинарного искусства.

Читать далее

Фаршированный перец в кастрюле. 7 рецептов перца с начинкой

Фаршированный болгарский перец в кастрюле — одно из самых любимых блюд во многих семьях, это несложное и вкусное блюдо, которое обладает кулинарной эстетикой и потрясающим вкусом.

Читать далее

Фаршированный перец в духовке. 12 рецептов перца с начинкой

Фаршированный перец в духовке — вкусное, сытное блюдо и яркое украшение стола. Так же это самое популярное блюдо, которое можно приготовить из этого полезного овоща. Приготовить фаршированный перец можно на сковороде, в кастрюле, в мультиварке или в духовом шкафу.

Читать далее

Перец фаршированный мясом и рисом. Домашний фоторецепт

Перец фаршированный мясом и рисом — популярное аппетитное, сытное и сочное блюдо. Предлагаю разнообразить повседневное меню вашей семьи этим блюдом из мясного фарша. Хозяйки готовят болгарский перец с разной начинкой.

Читать далее

Жюльен с грибами и курицей. Мой фоторецепт вкусного жюльена

Жюльен с грибами и курицей — вкусное блюдо с французским названием. Приготовить его в домашних условиях совершенно несложно. У нас так называют горячую закуску — грибы, запечённые в сметане, сливках, молоке или под сырной корочкой, с добавлением вкусного куриного мяса.

Читать далее

Грибная икра из опят на зиму через мясорубку. Рецепты вкусной икры из опят — пальчики оближешь

Грибная икра из опят на зиму — аппетитная и ароматная закуска, любимая многими. Лето удалось, и «тихая охота» на грибы была удачной? Куда девать «добычу»? Заготовьте впрок вкусную икру из опят на зиму.

Читать далее

Тушеная капуста на ужин: очень вкусно и полезно. 10 рецептов на сковороде

Тушеная капуста вкусна и полезна, знакомое всем простое овощное блюдо. Свежая капуста с огорода быстро попадала у наших бабушек на стол и разнообразила домашнее меню. Она шла и в супы и на сытное второе блюдо и как тушеный, жареный гарнир к мясу, рыбе и для начинки пирожков, пирогов и кулебяк.

Читать далее
Adblock
detector