Салат в виде крысы (мыши) на Новый 2020 год

Салат в виде крысы (мыши) на Новый 2020 год белой крысы обязательно должен присутствовать на праздничном столе как символ года, а также любимые лакомства хозяйки года. Угодите крысе, это приманит удачу и благосклонность крысы на весь следующий год. В этот раз свинья передаст...

Читать далее

Заливное из рыбы: 14 рецептов закуски с желатином

Заливное из рыбы с желатином — холодная закуска, без которой не обходится практически ни один праздничный стол. Для создания заливного можно использовать любую речную или морскую рыбу. Вы можете использовать филе красной (лосось, горбушу, форель) и белой (толстолобик,...

Читать далее

Заливное из судака с желатином. 7 подробных рецептов

Заливное из судака с желатином — великолепная и популярная рыбная закуска. Эта нежная рыбка придется обязательно по вкусу вашим гостям за праздничным застольем. Она станет прекрасным основным блюдом на вашем столе или отличным дополнением к уже имеющимся в меню...

Читать далее

Заливное из языка с желатином. Простые рецепты закуски

Заливное обычно готовят из говяжьего или свиного языка, приготовить его достаточно просто. Блюда из языка считаются деликатесом на наших столах, а заливной язык — почти верхом кулинарного искусства. Заливное так же и как холодец прекрасно смотрится на праздничном столе...

Читать далее

Фаршированный перец в кастрюле. 7 рецептов перца с начинкой

Фаршированный болгарский перец в кастрюле — одно из самых любимых блюд во многих семьях, это несложное и вкусное блюдо, которое обладает кулинарной эстетикой и потрясающим вкусом. Перец, является одним из тех немногих овощей, которые удобно фаршировать. У них и форма...

Читать далее

Фаршированный перец в духовке. 12 рецептов перца с начинкой

Фаршированный перец в духовке — вкусное, сытное блюдо и яркое украшение стола. Так же это самое популярное блюдо, которое можно приготовить из этого полезного овоща. Приготовить фаршированный перец можно на сковороде, в кастрюле, в мультиварке или в духовом шкафу. Эта...

Читать далее

Перец фаршированный мясом и рисом. Домашний фоторецепт

Перец фаршированный мясом и рисом — популярное аппетитное, сытное и сочное блюдо. Предлагаю разнообразить повседневное меню вашей семьи этим блюдом из мясного фарша. Хозяйки готовят болгарский перец с разной начинкой. Так кому то нравится просто мясной фарш, кто то...

Читать далее

Жюльен с грибами и курицей. Мой фоторецепт вкусного жюльена

Жюльен с грибами и курицей — вкусное блюдо с французским названием. Приготовить его в домашних условиях совершенно несложно. У нас так называют горячую закуску — грибы, запечённые в сметане, сливках, молоке или под сырной корочкой, с добавлением вкусного куриного...

Читать далее

Грибная икра из опят на зиму через мясорубку. Рецепты вкусной икры из опят — пальчики оближешь

Грибная икра из опят на зиму — аппетитная и ароматная закуска, любимая многими. Лето удалось, и «тихая охота» на грибы была удачной? Куда девать «добычу»? Заготовьте впрок вкусную икру из опят на зиму. Для этого не обязательно брать отборные грибы. Пойдут все...

Читать далее

Тушеная капуста на ужин: очень вкусно и полезно. 10 рецептов на сковороде

Тушеная капуста вкусна и полезна, знакомое всем простое овощное блюдо. Свежая капуста с огорода быстро попадала у наших бабушек на стол и разнообразила домашнее меню. Она шла и в супы и на сытное второе блюдо и как тушеный, жареный гарнир к мясу, рыбе и для начинки пирожков,...

Читать далее
Adblock
detector