Баклажановые рулетики
Постная кухня
Баклажановые рулетики
Состав: 3 средних баклажана, 3 морковки, 2 помидора, 3 зубчика чеснока, 100 г сыра, 100 г майонеза, пучок укропа или петрушки.
Приготовление:
Вымытые баклажаны нарежьте вдоль длинными языками, слегка посолите и оставьте на полчаса. Потом обсушите и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. Отдельно потушите на растительном масле натертую морковь и порезанные помидоры.
Остывшие овощи смешать, добавить мелко порубленный чеснок, натертый сыр и майонез. По желанию посолить и поперчить.
🔥 Лучшее в телеграм: Баклажановые рулетики... Посмотреть!
Выложить начинку на баклажаны и скатать тугие рулетики. Положить их на 20 минут в холодильник. При подаче на стол посыпать зеленью.
Приятного аппетита!