logotip

Баклажановые рулетики


Постная кухня

 

Баклажановые рулетики

 

 

Состав:   3 средних баклажана, 3 морковки, 2 помидора, 3 зубчика чеснока, 100 г сыра, 100 г майонеза, пучок укропа или петрушки.

 

 

 

Приготовление:  

 

Вымытые баклажаны нарежьте вдоль длинными языками, слегка посолите и оставьте на полчаса. Потом обсушите и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. Отдельно потушите на растительном масле натертую морковь и порезанные помидоры.

 

 

Остывшие овощи смешать, добавить мелко порубленный чеснок, натертый сыр и майонез. По желанию посолить и поперчить.

 

 

 

Выложить начинку на баклажаны и скатать тугие рулетики. Положить их на 20 минут в холодильник. При подаче на стол посыпать зеленью.

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

Автор публикации

не в сети 5 часов

admin

0
Комментарии: 26Публикации: 154Регистрация: 19-02-2017


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля