logotip

Десерт без выпечки на скорую руку на праздничный стол


Десерт без выпечки на скорую руку — простое, эффектное и нежное угощение, которое украсит любое торжество и сделает его запоминающимся. Десерт освежает, наполняет энергией, радостью и ожиданиями новогодних чудес! Выбирайте подходящие по вашему вкусу рецепты лакомства на Новый 2021 год или Рождество, готовьте, удивляйте! И пусть ваш праздник станет самым ярким!

Для приближающегося Нового 2021 года Вам пригодится публикация на блоге 9 рецептов запеченной индейки в духовке на праздник.

Сладкоежкам пригодится публикация на блоге как сделать конфеты Рафаэлло своими руками дома. А так же рецепты десерта без выпечки из этой статьи. Готовьте с удовольствием!

Быстрый десерт без выпечки на праздничный стол

Сладкие, манящие праздничные десерты станут украшением новогоднего стола и оставят долгую память о празднике.
Ингредиенты:
Печенье песочное — 5 шт.
Виноград без косточек — 100 г
Жирные сливки — 150 г
Сливочный сыр — 200 г
Сахар — 2 ст. л.

Как сделать десерт из сливок с виноградом

Сливки взбить миксером на высокой скорости до загустения. Добавить сливочный сыр и сахар, все взбить до однородности.
Печенье взбить блендером в крошку, большую часть смешать со сливочным кремом, оставив немного крошки для украшения.
Виноград помыть, обсушить и разрезать пополам. Положить немного крема в бокалы, выложить виноград, снова крем, снова виноград.
Украсить крошкой печенья и половинками винограда. По желанию добавить орехи. Приятного аппетита!

Творожное угощение с персиками. Самый простой рецепт

Самое простое, быстрое и красивое сладкое блюдо для праздника.

Ингредиенты:
Персики, консервированные в сиропе половинками — 400 г
Грецкие орехи — несколько цельных ядер
Творог — 100 г

Приготовление лакомства из персиков

На половинку персика положите творог, а сверху ядрышко грецкого ореха.
На дно порционной тарелки вылейте немного сиропа от персиков, выложите персики и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Десерт без выпечки на скорую руку из фруктов

Привлекайте детей в помощники. Им понравится участвовать в увлекательном процессе быстрого приготовления такого вкусного, аппетитного и красивого лакомства.

Ингредиенты:
Груша — 1 шт.
Мандарин — 1 шт.
Яблоко — 1 шт.
Банан — 1 шт.
Мороженое «Пломбир»  — 1 шт.
Печенье «Юбилейное» — 2 шт.
Сметана — 1 ст. л.
Сгущёнка — 1 ст. л.

Как приготовить десерт без выпечки из фруктов

Мелко режем фрукты. Мороженое разминаем и перемешиваем с печеньками, которые мы предварительно разломали на мелкие кусочки. Сметану и сгущёнку перемешиваем.
Затем слоями выкладываем в стаканы: яблоко-мороженое, банан-мороженое, груша-мороженое, мандарин.


Далее заливаем содержимое стакана смесью сметаны со сгущёнкой. Кладём всё в морозилку на 20 минут. Десерт без выпечки из фруктов готов!

Криспи из черного шоколада с фундуком

Это замечательное шоколадное печенье, которое не нужно выпекать. Криспи — это вкусный, быстрый и простой в приготовлении десерт.
Для приготовления криспи можно использовать любые орехи, сухофрукты, сушеные ягоды. Подаются криспи обычно «в комплекте» — из черного шоколада и из белого шоколада.
Ингредиенты:
Шоколад черный — 200 г
Фундук измельченный — 120 г
Цукаты апельсиновые — 80 г
Кукурузные хлопья — 60 г

Как приготовить криспи из черного шоколада

Режем цукаты мелкими кубиками.


Добавляем к цукатам измельченные орехи.


Кукурузные хлопья слегка приминаем (измельчаем) руками и добавляем к цукатам и орехам. Перемешиваем.


Черный шоколад растапливаем на водяной бане.


Добавляем растопленный шоколад к ореховой массе. Тщательно перемешиваем.


Чайной ложкой выкладываем массу на тарелку в виде шариков. Ставим криспи в холодильник на 1 час.


Шоколадные криспи с орехами готовы. Приятного аппетита!

Десерт без выпечки в стаканах (видео)

Этот вкусный и простой десерт в стаканчиках понравится и семье и гостям и украсит любой праздничный стол.

Приятного аппетита!

Совет
Десерт станет еще наряднее, если украсить его орехами, натертым шоколадом, ягодами, кусочками фруктов, печенья, нарезанным мармеладом.

Бананово-карамельный десерт с кремом

Аппетитное угощение поднимет праздничное настроение.

Ингредиенты:
2 банана
карамельный соус
взбитые сливки
Для крема
2/3 ст. сахара
1/4 ст. крахмала
1/2 ч. л. соли
3 ст. молока
2 яйца
2 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. ванилина
10 шт. печенья или несоленых крекеров
70 г сливочного масла
1 ст. л. сахара

Как готовить десерт из банана с карамелью и кремом

Сначала займитесь приготовлением крема: в миске взбейте яйца вилкой. Сахар, крахмал и соль смешайте в небольшой кастрюльке. Постепенно влейте молоко и, помешивая, поставьте на средний огонь до загустения.
Доведите до кипения. Продолжайте готовить еще около минуты. Добавьте пару столовых ложек этой смеси в миску с яйцами и быстро и тщательно перемешайте, чтобы яйца не сварились. Затем перелейте взбитые яйца обратно в кастрюлю. Поставьте на маленький огонь и около минуты дайте покипеть, периодически помешивая.
Снимите с огня, добавьте сливочное масло и ванилин. Оставьте остывать. Когда кастрюля остыла, поставьте ее в холодильник для полного охлаждения (можно закрыть пищевой пленкой, чтобы не образовалась пленочка из пенки).
Печенье растолките в пластиковом пакете, а затем крошку смешайте в миске с сахаром и растопленным маслом. Выложите плотным ровным слоем на противень и поставьте в разогретую до 175°С духовку на 10-12 минут до образования золотисто-коричневой корочки. Остудите.

Когда все готово, выкладываем десерт

Выложите по 2 столовых ложки испеченной крошки в порционную креманку. Меньшим по диаметру бокалом или стаканом спрессуйте основу, чтобы получился твердый ровный слой.
Выложите слой охлажденного приготовленного крема.
Пару кружочков банана.
Закройте бананы слоем взбитых сливок.
Сверху присыпьте еще немного крошкой и сбрызните карамелью.
Повторите еще раз крем-бананы-взбитые сливки-крошка и карамель.


Можете сразу же подавать десерт или же поставить в холодильник (до 3 часов). Перед подачей украсьте кусочком банана. Приятного аппетита!

Видео рецепт о том, как приготовить Тирамису

Популярный во всем мире итальянский десерт тирамису. Нежный и воздушный. Любимый детьми и взрослыми.

Приятного аппетита!

Творожок в шоколаде на праздничный стол

Отличная идея простого приготовления вкусного и полезного десерта без выпечки на скорую руку.
Ингредиенты:
100 г шоколада
2-3 ст. л. сахара
200-250 г творога
Любимые фрукты, ягоды для начинки
киви и замороженная вишня, малина и мята
Так же нужны силиконовые формочки, кисточки. Водяная баня или микроволновка, морозильная камера.

Как сделать десерт без выпечки из творога в шоколаде

Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.

С помощью силиконовой кисточки тщательно смазать шоколадом формочки. Не жалейте шоколад, пусть слой будет побольше. Смазали одну формочку и сразу ставьте в морозильную камеру, не оставляйте на столе, иначе шоколад стечет. Оставляем формочки с шоколадом в морозилке на 5 минут. 
Пока шоколад застывает готовим творожную начинку. Для этого творог смешать с сахаром. С помощью блендера (или протерев через сито) смешать сахар и творог, превратив их в однородную массу. Измельчить киви. Измельчить вишню.


Извлечь из морозилки формочки и наполнить их начинкой, поочередно выкладывая творог и нарезанные мелкими кубиками фрукты. Смешать творог с фруктами, если нет желания делать слои.

Начинка должна быть почти до самого края.

Сверху заливаем и разравниваем шоколад. Отправляем все в морозилку на 15 минут.


Достаем формочки из морозилки. Извлекаем творожок в шоколаде из силиконовых форм.


Украсить творожок в шоколаде ягодами, фруктами и листиками мяты. И наслаждаемся домашним десертом!

Творожный десерт с апельсином, бананом и киви

Завершите встречу Нового 2020 года, отведав замечательный творожный десерт с фруктами.

Ингредиенты:
Творог — 300 г
Сметана — 150 г
Сахар — 2 ст. ложка
Желатин — 1 ст. ложка
Апельсин (мандарин) — 1 шт.
Банан — 1 шт.
Киви — 1 шт.

Как готовить творожный десерт с фруктами

Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар.
Творожную массу взбить блендером.
Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
Закипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
В форму выложить слой фруктов.
Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов. Так повторять столько, сколько необходимо.
Последним в десерте должен быть слой с творожной массой.


Украсить оставшимися кружочками разных фруктов. Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться. Подавать порционно. Приятного аппетита!

Фрукты в зефирном креме. Простой и быстрый рецепт вкусного угощения

Нежный кисло-сладкий десерт придется по вкусу и семье и гостям. Можете добавить свои любимые фрукты.
Ингредиенты:
2 зефира (по 70 г)
Сливки 10%-20% — 200 г
Клубника — 200 г
Киви — 200 г
Шоколад для посыпки

Как сделать десерт из фруктов в зефире

Зефир поломать на кусочки, положить в блендер, влить сливки. Тщательно взбить до однородной массы.
Клубнику порезать на четвертинки, если крупная – то порезать мельче. Киви почистить, порезать кубиками. В креманку или чашку выложить клубнику в один слой. Полить кремом так, чтобы полностью покрыть клубнику. Сверху выложить киви в один слой. Полить кремом, полностью закрыв киви. Посыпать натертым на терке шоколадом.


Десерт можно сразу подавать, а можно поставить на час в холодильник для охлаждения. Будет вкусно в любом случае. Приятного аппетита!

Как сделать снеговиков из сладкого творога

Главное преимущество этих снеговиков перед обычными — они вполне съедобны. И творожные снеговики отлично подойдут в качестве украшения праздничного стола.

Приятного аппетита! Приглашаю посмотреть мою открытку поздравления с наступающим Новым 2020 годом.

Десерт без выпечки из творога с печеньем и бананом

Простой рецепт десерта из творога и печенья. Можно украсить вашими любимыми фруктами или ягодами.

Ингредиенты:
20 — 25 шт. печенья квадратной формы
1 ч. л. желатина
2 пачки творога
сахар, ванилин
200 г сливок

Готовим десерт без выпечки из творога с печеньем

Желатин растворить сначала в холодной воде до разбухания, затем подогреть до полного растворения.
Затем взбить сливки, добавить остальные ингредиенты, кроме печенья.
Все тщательно взбить миксером. Получившуюся начинку положить на печенье и сверху накрыть 2-й печенькой.


Убрать в холодильник минут на 40-60. Украсить тёртым шоколадом и кусочками банана. Приятного аппетита!

Если Вам понравилась эта публикация, то поделитесь ею со своими друзьями, близкими в соцсетях. Внизу статьи нажмите на кнопки поделиться соцсети. Так же вам пригодится статья с рецептами как сделать желе молочное с желатином. Готовьте с удовольствием!

Приглашаю Вас посмотреть мои музыкальные видеоролики.  Заходите на мой блог чаще.

 

Автор публикации

не в сети 17 часов

admin

0
Комментарии: 51Публикации: 269Регистрация: 19-02-2017


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Генерация пароля
Adblock
detector