Огурцы маринованные салатные
Запасы- припасы
Огурцы маринованные салатные
Состав: 10 кг огурцов, 500 г лука, 10 — 15 семян укропа или тмина.
Маринад: на 6 л воды — 2 л столового уксуса, 100-150 г соли, 0,5 — 1 кг сахара, 15 — 20 горошин черного перца.
Приготовление:
Свежие огурцы вымыть, очистить и нарезать кружочками толщиной 6 — 8 мм. Пересыпать солью, укропом или тмином, молотым перцем и мелко нарезанным луком. Индивидуалки в вашем городе проститутки сочи Интимный отдых для мужчин. Смесь плотно уложить в банки и залить горячим маринадом.
🔥 Лучшее в телеграм: Огурцы маринованные салатные... Посмотреть!

Пастеризовать при температуре 85 градусов: поллитровые банки — 10 мин., литровые — 15 мин.
Приятного аппетита!