Состав: 150 г любого отварного мяса или ветчина, 100 г твердого сыра, 3 шт. вареных яйца, 3 шт. отварной картофель, консервированные или соленые опята, укроп( зелень ), майонез, соль, 2 шт. лук.
Приготовление:
Салат делается слоями, и каждый слой промазывается майонезом и солится по вкусу.
1-й слой — мясо или ветчина ( нарезать кусочками );
2 -й слой — обжаренный лук ( нарезать дольками );
3 -й слой — картофель ( натереть на терке );
4 — й слой — сыр ( натереть на терке );
5 -й слой — яйца (натереть на терке ).
Затем выложить измельченный укроп и разложить опята по «поляне». Также можете использовать морковь, зеленый горошек и другие овощи и грибы — лисички, шампиньоны для праздничного оформления салата.
🔥 Лучшее в телеграм:Салат «Царская поляна»...Посмотреть!
Вариации оформления могут быть очень эффектными, все зависит от вашей фантазии — действуйте — удивляйте своих близких и гостей!