Салат «Подсолнух»
Салаты
Салат «Подсолнух» рецепт с фото
Состав: отварное мясо ( свинина или окорочок куриный ), лук, предварительно замоченный в воде с уксусом, сахаром и солью, плавленый сырок или твердый сыр, отварная морковь, вареные яйца, черные маслины, чипсы. Количество продуктов зависит от размера тарелки, на которую вы будете выкладывать салат.
Приготовление:
Салат кладется на большую круглую тарелку слоями. Отварное мясо, нарезанное небольшими кусочками, полить немного майонезом. Затем выкладываем слоями — лук, сырок, морковь, натертые на мелкой терке, яйца, натертые на терке, майонез.
Верхний слой — это нарезанные черные маслины. На нем сделать майонезом сеточку, а по бокам разложить чипсы. Встречается несколько вариантов такого салата, фантазируйте с оформлением!
🔥 Лучшее в телеграм: Салат «Подсолнух»... Посмотреть!
Варианты праздничного оформления салата для вас.