logotip

Салат «Подсолнух»


Салаты

 

Салат «Подсолнух» рецепт с фото

 

 

Состав:  отварное мясо ( свинина или окорочок куриный ), лук, предварительно замоченный в воде с уксусом, сахаром и солью, плавленый сырок или твердый сыр, отварная морковь, вареные яйца, черные маслины, чипсы. Количество продуктов зависит от размера тарелки, на которую вы будете выкладывать салат.

 

Приготовление:

 

 

Салат кладется на большую круглую тарелку слоями. Отварное мясо, нарезанное небольшими кусочками, полить немного майонезом. Затем выкладываем слоями — лук, сырок, морковь, натертые на мелкой терке, яйца, натертые на терке, майонез.

 

Верхний слой — это нарезанные черные маслины. На нем сделать майонезом сеточку, а по бокам разложить чипсы. Встречается несколько вариантов такого салата, фантазируйте с оформлением!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!

 

 

Автор публикации

не в сети 5 часов

admin

0
Комментарии: 26Публикации: 154Регистрация: 19-02-2017


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля