Салат «Подсолнух»

Салаты

Салат «Подсолнух» рецепт с фото

Состав:  отварное мясо ( свинина или окорочок куриный ), лук, предварительно замоченный в воде с уксусом, сахаром и солью, плавленый сырок или твердый сыр, отварная морковь, вареные яйца, черные маслины, чипсы. Количество продуктов зависит от размера тарелки, на которую вы будете выкладывать салат.

Приготовление:

Салат кладется на большую круглую тарелку слоями. Отварное мясо, нарезанное небольшими кусочками, полить немного майонезом. Затем выкладываем слоями — лук, сырок, морковь, натертые на мелкой терке, яйца, натертые на терке, майонез.

Верхний слой — это нарезанные черные маслины. На нем сделать майонезом сеточку, а по бокам разложить чипсы. Встречается несколько вариантов такого салата, фантазируйте с оформлением!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Варианты праздничного оформления салата для вас.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector