logotip

Сливочный суп с семгой. Мой пошаговый фото рецепт


Сливочный суп с семгой — сытное и полезное блюдо. Хотите сварить вкусный обед, несложный и безумно аппетитный? Приготовьте суп из семги или лосося со сливками. Такой красивый, ароматный и насыщенный по вкусу рыбный суп однозначно прибавит сил и поднимет настроение всей семье. Сливки хорошо дополняют благородный вкус красной рыбы. Восхитительно нежное и вкусное блюдо понравится и детям и взрослым. Плюс — красная рыба богата полезными витаминами и микроэлементами. Красную рыбу жарят на сковороде и гриле. Из нее также можно приготовить великолепный шашлык. Это идеальный продукт для сытного обеда или ужина.

Любителей рыбных блюд на блоге ждет рецепт норвежского супа из семги со сливками. Купить рыбу на свой вкус можно круглый год, это доступный, полезный продукт. Готовьте с удовольствием!

Сливочный суп с семгой. Мой пошаговый фото рецепт

Получится восхитительно нежное, изысканное блюдо. Сливки и рыба дадут вашему супу необычный аромат, вкус и нежность. Великолепный сливочный суп с семгой на семейный обед.
Ингредиенты:
250 г филе семги (лосося, форели)
400 г картофеля
150 г помидоров
Репчатый лук — 2 луковицы
200 г моркови
500 мл сливок (10–20%)
Соль, перец, специи по вкусу
Растительное масло
Зелень по вкусу

Как сварить сливочный суп из семги и сливок

Овощи вымыть и почистить. Картофель, лук, помидор и морковь нарезать небольшими кубиками. Филе семги порезать небольшими кусочками.


В сковородке разогреть подсолнечное или сливочное масло и обжарить лук и морковь до мягкости.

Добавить кусочки помидора и потушить еще минуты 3.


Далее выложить зажарку в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Положить нарезанный картофель в кастрюлю с закипевшей водой. Солим и перчим по вкусу. На слабом огне варим минут 15 картошку.

Затем опускаем в суп кусочки семги, листик лаврушки и варим еще 5 минут. Шинкуем мелко укроп.


Затем вливаем сливки и продолжаем томить на очень слабом огне 3-5 минут до готовности продуктов.

Убираем с огня. Перемешиваем и даем настояться под крышкой минут 10.


Разливаем сливочный суп с семгой по тарелкам. Подаем суп со свежим укропом и сухариками, насыпая мелко измельченную зелень в тарелки с супом. Получился шикарный суп с натуральным вкусом и ароматом красной рыбы.

Да, еще один нюанс — на этом фото карантинный вариант сервировки в России. Так же наши люди любят готовить рыбное заливное и не только на праздники. Я уже не говорю о аромате домашнего копчения,. Приятного аппетита!

Видео рецепт о том, как готовить сливочный суп из рыбы за 20 минут

По этому рецепту получается сливочный суп из рыбы, который лучше, чем финская уха и готовится за 20 минут.

Приятного аппетита!

Если Вам понравилась эта публикация, то поделитесь ею со своими друзьями, близкими в соцсетях. Внизу статьи нажмите на кнопки поделиться соцсети. Если хотите встретить гостей эффектным и вкусным блюдом, узнайте как запечь рыбу в духовке . Готовьте с удовольствием!

Приглашаю Вас посмотреть музыкальные открытки-поздравления на моем блоге.  Заходите на мой блог чаще.

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0
Комментарии: 50Публикации: 265Регистрация: 19-02-2017


Один комментарий:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Генерация пароля