logotip

Картофель, тушенный с овощами


Постная кухня

 

 

Картофель, тушенный с овощами

 

 

Состав:   6 картофелин, 400 г баклажанов, 4 помидора, 50 г сладкого перца, 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла, зелень, соль.

 

 

Приготовление:  

 

 

 

 

 

Картофель, баклажаны, лук нарезать кубиками и слегка обжарить в масле. Затем  добавить нарезанный кусочками красный перец, посолить и тушить под крышкой. Незадолго до готовности добавить нарезанные дольками помидоры.

 

Готовое блюдо полить соком, полученным при тушении овощей и посыпать мелко нарубленной зеленью.

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 4 дня

admin

0
Комментарии: 45Публикации: 194Регистрация: 19-02-2017


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Генерация пароля
Adblock
detector