logotip

Салат «Царская поляна»


Салаты

 

Салат «Царская поляна»

 

Состав:   150 г любого отварного мяса или ветчина, 100 г твердого сыра, 3 шт. вареных яйца, 3 шт. отварной картофель, консервированные или соленые опята, укроп( зелень ), майонез, соль, 2 шт. лук.

 

 

Приготовление:

 

Салат делается слоями, и каждый слой промазывается майонезом и солится по вкусу.

1-й слой — мясо или ветчина ( нарезать кусочками );

2 -й слой — обжаренный лук ( нарезать дольками );

3 -й слой — картофель ( натереть на терке );

4 — й слой — сыр ( натереть на терке );

5 -й слой — яйца (натереть на терке ).

Затем выложить измельченный укроп и разложить опята по «поляне». Также можете использовать морковь, зеленый горошек и другие овощи и грибы — лисички, шампиньоны для праздничного оформления салата.

 

       

 

 

Вариации оформления могут быть очень эффектными, все зависит от вашей фантазии — действуйте — удивляйте своих близких и гостей!

 

Приятного аппетита!

 

Автор публикации

не в сети 18 часов

admin

0
Комментарии: 26Публикации: 153Регистрация: 19-02-2017


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля