logotip

Перец фаршированный мясом и рисом. Домашний фоторецепт


Перец фаршированный мясом и рисом — популярное аппетитное, сытное и сочное блюдо. Предлагаю разнообразить повседневное меню вашей семьи этим блюдом из мясного фарша. Хозяйки готовят болгарский перец с разной начинкой. Так кому то нравится просто мясной фарш, кто то вместо риса добавляет в него гречку, а некоторые обязательно смешивают подготовленный фарш с овощной зажаркой.

Так же можно поэкспериментировать не только с начинкой, и с заливкой, но и со способом приготовления. Готовят фаршированный сладкий перец на плите в кастрюле или на противне в духовке. Так же можно сложить его в большой керамический горшок и потомить в духовке под крышкой.


Гораздо аппетитнее смотрятся на столе фаршированные разноцветные зелёные, жёлтые, оранжевые и красные перцы. Готовьте с удовольствием!

Перец фаршированный мясом и рисом

Приготовьте яркие, красивые и ароматные фаршированные перцы с мясом и рисом на обед или ужин для всей семьи.
Ингредиенты:
Мясо для фарша говядина, свинина — по 300 г
Болгарский перец — 10 шт.
Рис — 0,5 стакана
Помидоры — 3 шт.
Лук — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Масло подсолнечное для жарки
Соль, перец черный, зелень по вкусу

Как готовить болгарский перец фаршированный мясом и рисом в кастрюле

Итак, мясо свинины и говядины перемолоть с луком. Промыть либо закипятить 0.5 стакана риса, остудить. Добавить рис, немного черного перца, соли в фарш.


Очистить болгарский перец 10 шт., удалить верхушки вместе с плодоножкой. Аккуратно большим пальцем надавить с краю внутрь перца и вынуть семена, промыть и начинить каждый фаршем и рисом.

Очистить и нарезать лук, морковь, помидоры и обжарить их на подсолнечном масле в казане до золотистого цвета. Выложить плотно в казан или кастрюлю к пережарке начиненные перцы, залить кипяченной водой, закипятить. Посолить по вкусу, добавить лавровый лист, укроп, петрушку, кориандр. Далее варить 20-30 минут до готовности, чтобы рис был мягким.

Подавать со сметаной или майонезом, можно посыпать укропом. Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!

Видео рецепт о том, как приготовить перец фаршированный с мясом и рисом в духовке

Рецепт сытного и вкусного болгарского перца с мясом и рисом в духовке.

Приятного аппетита!

Если Вам понравилась эта публикация, то поделитесь ею со своими друзьями, близкими в соцсетях. Готовьте с удовольствием! Так же вам пригодятся статьи с рецептами как сварить вкусное варенье, джем из смородины, из арбузных корок, черешни, сливы и малины. И загляните в рубрику запасы-заготовки на зиму . Вас ждут квашеная капуста, капуста по-корейски, консервация помидор, вкусные помидоры черри на зиму, малосольные огурцы, маринованные грибы, лечо из помидор и перца, кабачков и кабачковая икра. Рекомендую в жаркие летние дни актуальные публикации. Хлебный квас в домашних условиях, окрошка на квасе, классические рецепты, на кефире, на минералке, на сыворотке, на айране, на йогурте,  лимонном соке, на воде. На пикник вам пригодятся рецепты вкусных шашлыков из курицы, из свинины и из рыбы.

Мои поздравления

Приглашаю Вас посмотреть музыкальные открытки-поздравления на моем блоге. Внизу статьи нажмите на кнопки поделиться соцсети. Или скопируйте ссылку и отправьте музыкальное поздравление любимым людям. Спасибо, заходите на мой блог чаще.
P.S. Дорогие читатели, начинаю делать первые шаги на YouTube. Создала и настроила свой канал музыкальных поздравлений с праздниками. Поддержите меня на YouTube пожалуйста. Посмотрите Мои первые видеоролики — музыкальное поздравление с 8 марта, с 23 февраляс 14 февраля, Днем влюбленных, с Пасхой, с 1 апреля, с 1 мая, с 9 мая, Днем Победы. Подпишитесь на канал. Поделитесь с любимыми людьми музыкальным поздравлением в соцсетях. Теперь работы у меня прибавится. Буду всех поздравлять с праздниками, а у нас их много!

Автор публикации

не в сети 16 часов

admin

0
Комментарии: 45Публикации: 221Регистрация: 19-02-2017


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Генерация пароля
Adblock
detector